Lerne unsere jomo shakes kennen

Doris liebt genussvolles, einfaches und ehrliches Essen, hat als Lebensmittelingenieurin viel wissenschaftliche und praktische Erfahrung im Bereich Ernährung und Technologie und als begeisterte CrossFitterin, Mountainbikerin und Jungunternehmerin weiss sie gesunde Snacks, welche auf leichte und praktische Art viel Frische und Energie liefern, sehr zu schätzen.

Lange suchte Doris nach einem proteinangereicherten Getränk, das ihre Ansprüche an Genuss, Gesundheit und Nachhaltigkeit erfüllt. Mit ihrer Produktidee stiess sie auf offene Ohren und begeisterte nicht nur die heutigen Produktionspartner, sondern auch ihre Geschäftspartnerin Janice. Sie entwickelte die: 

jomo shakes

Frische und leichte, laktosefreie Proteingetränke mit feinem Joghurtgeschmack und echten Zutaten, auf Basis von Schweizer Proteinen aus nachhaltiger Quelle. Fix-fertig bereit für den gesunden Genuss, im praktischen Trinkbecher.

Nachdem sie den ersten Schluck aus Versuchen der Entwicklungsrezeptur beim Produktionspartner Milchhof in Schaan geniessen konnte, war die Begeisterung gross und der Entscheid klar: die jomo shakes sind authentisch, schmecken super und entsprechen bezüglich ehrlichen und gesunden Zutaten, Convenience und Nachhaltigkeit genau ihren Vorstellungen.

Da Nachhaltigkeit in allen Bereichen und vor allem auch die Food Waste Reduktion ein zentrales Element von wood & field sind, freut es natürlich umso mehr, dass mit den jomo shakes ein Beitrag zur Food Waste Reduktion geleistet werden kann. Und, dass mit dem K3-Becher (Kunststoff-Karton-Kombination) von Greiner Packaging AG aus Diepoldsau eine praktische Verpackung gefunden werden konnte, die mit weniger Kunststoff und Recyclingkarton auskommt.

Aktuell sind die jomo shakes in zwei Sorten verfügbar: «voll Beeri» und «voll Mocca».